丽江58同城  > 丽江金融/银行/证券/投资招聘  > 古城金融/银行/证券/投资招聘
 
更新: 96 天前 浏览:0 申请:0
高级客户经理/客户经理 5000-8000元/月
高级客户经理
年底双薪 环境好 周末双休 免费培训 五险一金
招20人 高中 经验不限
丽江 - 古城 云南省丽江市古城区玉雪大道 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

岗位描述
1.高中学历(有销售经验者可适当放宽);
2.具有销售、市场营销工作经验者优先录取;
3.吃苦耐劳,有较强的事业心,积极乐观,抗压能力强;
4.具备良好的沟通协调能力,能独立分析和解决问题的能力;
一、薪酬
底薪+绩效+提成(平均月收入6000-30000元)
二、保险福利
1.社会保险及公积金
入职即为员工缴纳养老保险、医疗、工伤、生育、失业保险,住房公积金。
二.培训福利
员工可享受免费专业的入职培训、业务培训、进阶培训、管理培训等。
三.过节福利。
四.晋升空间:部门领导均从优秀销售人员中选拔,没有特例。
查看更多

公司介绍

          北京捷越联合信息咨询有限公司(以下简称“捷越”)是一家以科技创新为驱动力,将金融与产业融合,服务于实体经济的综合信息咨询服务集团。
           自2013年6月成立以来,捷越坚持模式创新、技术创新和服务创新,致力于为中国高成长性人群、大众富裕阶层和高净值人士,提供包括财富管理咨询、信用数据整合、信用风险评估与管理、融资租赁以及包括信用借款、保理、房产金融、消费金融在内的金融咨询服务。
           捷越旗下拥有“向前金服”、“向上金服”等知名互联网金融平台,实现了传统信息咨询服务与互联网和移动信息咨询服务的结合。各平台旨在通过大数据、云计算、智能投顾等科技手段,为用户提供安全、规范、高效、便捷的金融服务。
          捷越以创新和变革的精神,在不断提升品牌价值的同时,追求持续发展;并逐步建立起先进的组织架构、科学的风险管理模式。未来,捷越将以为社会创造价值、服务实体经济为使命,以更加积极的态度助力中国小微金融事业的规范与发展。

    查看更多
    古城证券/期货/外汇经纪人招聘 古城证券经理/总监招聘 古城证券分析/金融研究招聘 古城信用卡/银行卡业务招聘 古城银行经理/主任招聘 古城银行会计/柜员招聘 古城信贷管理/资信评估招聘 古城资产评估招聘 古城担保/拍卖/典当招聘 古城拍卖师招聘 古城外汇/基金/国债经理人招聘 古城投资/理财顾问招聘 古城融资专员招聘 古城融资经理/总监招聘 古城风险管理/控制招聘 古城股票交易员招聘 古城进出口/信用证结算招聘 古城综合业务专员/助理招聘 古城公司业务招聘 古城个人业务招聘 古城信贷管理/资信评估/分析招聘 古城信审核查招聘 古城外汇交易招聘 古城清算人员招聘 古城个人业务部门经理/主管招聘 古城公司业务部门经理/主管招聘 古城高级客户经理/客户经理招聘 古城信用卡销售招聘 古城证券/投资客户总监招聘 古城证券/投资客户经理招聘 古城证券/投资客户主管招聘 古城投资/理财服务招聘 古城投资银行业务招聘 古城融资总监招聘 古城股票/期货操盘手招聘 古城金融/经济研究员招聘 古城金融产品经理招聘 古城金融产品销售招聘 古城基金项目经理招聘 古城金融服务经理招聘 古城投资经理招聘 古城投资银行财务分析招聘 古城金融租赁招聘 古城金融投资其他招聘 古城证券/投资客户代表招聘 古城融资专员/助理招聘 古城证券/投资项目管理招聘

    咨询/顾问

    1000人以上

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 高级实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    53 加入58